简体中文 | English | 网站导航

 

价值观 ————追求卓越  传递价值

 

追求卓越卓越不是一个标准,而是一种境界,它不是优秀,它是优秀中的最优。卓越是一种追求,它在于将自身的优势、能力,以及所能使用的资源,发挥到极致的一种状态。派格讴德国际咨询(Pagoda International)追求卓越,在工作的各个环节,在成果的各个层面,以近乎偏执的状态将自身的主观能动性发挥到极致。

 

传递价值事物的价值,等于由它构成的、产生的、创造的,有利于促进与实现人类个体、群体、整体与自然万物和谐发展的客观实际。派格讴德国际咨询(Pagoda International)崇尚价值,推崇创造价值与传递价值并重,期待以前瞻的思维、科学的态度,在呈现具有价值的工作成果之余,也将工作过程中的方式、方法等隐性价值进行共享及传递。


 

发展理念 ————博学  灵鉴  立诚  致远

 

博学即对学识的广泛摄取。博学能形成世界眼光及开放胸襟,做到“海纳百川、有容乃大”,进而“泛爱众,而亲仁”。派格讴德国际咨询(Pagoda International)强调博学,倡导集各家之所长并融会贯通。

 

灵鉴即英明、敏锐的识见。灵鉴能够敏锐地洞察、英明地决断,在错综复杂的外因影响下,掌控事物的本质,创造性地提供解决方案。派格讴德国际咨询(Pagoda International)强调灵鉴,灵性感知、创新发展。

 

立诚“诚者天之道也,诚之者人之道也”,“诚”是天的根本属性,努力求诚以达到合乎诚的境界则是为人之道。派格讴德国际咨询(Pagoda International)强调立诚,诚实做人、诚信做事。

 

致远即高瞻远瞩、实现大的作为。派格讴德国际咨询(Pagoda International)强调立志长远,不断超越,前瞻性地思索未来、脚踏实地地积极进取,不断提升自身素养、不断提升服务质量、不断创造客户价值。

 

派格讴德国际咨询(Pagoda International)期待以宽广的视野、创新的思维、严谨的态度,为客户提供面向未来、注重实效、操作性强的综合性咨询服务

 

       
Copyright @ 2016-2020 派格讴德国际咨询 (Pagoda International)  版权所有 区域发展  园区规划  管理咨询  教育培训