简体中文 | English | 网站导航

 

派格讴德国际咨询(Pagoda International)尊重人才,始终遵循人才是机构的立足之本、发展之源公司在为同事提供具有挑战性工作的同时,也为其事业的发展打造良好平台,派格讴德国际咨询诚邀各个国家和地区的有识之士加盟,共同在“追求卓越、传递价值”的核心价值观和“博学、灵鉴、立诚、至远”的发展理念引领下,向广受尊重的世界级规划咨询机构迈进。结合派格讴德国际咨询的业务需求,对外招聘经济师、规划师、咨询师、培训师。

 

经济师:具备宏观、微观、区域、产业经济学等方面的学识积淀,对当前世界范围及中国区域经济现状有所把握,对未来经济社会发展的走势有敏锐的洞察力,对于剖析经济社会热点及前言有浓厚的兴趣及执行力。

 

规划师:接受过良好的经济、规划领域的专业教育,热爱规划事业,具有强烈的责任心、创造性的思维方式及严谨的工作作风,拥有精益求精、创造精品的创作意识,知识面广泛并具有良好的团队协作意识及能力。

 

咨询师:接受过良好的经济、管理、财务、工程等领域硕士以上的专业教育,拥有在航空航天、生物医药、化工、食品、电子信息、电子商务、物流、通讯、房地产等知名企业从业经验,在发展战略、组织机构、人力资源、市场营销、企业文化、投融资等职能领域有擅长的领域,能够接受高强度的工作状态,团队协作能力强,具有强烈的责任心及严谨的工作作风。

 

培训师(新加坡):具有高端学历教育和职业培训教育的从业经验,能够双语(英语、中文)进行顺畅的沟通交流,对新加坡的城市发展、园区规划建设、城市及园区的管理运营、城市重要市政项目有较深的了解,对中国的经济社会特点及风俗人情有一定的掌控。热爱培训事业,有较强的沟通能力、协调能力及亲和力。要求应聘者为新加坡公民或新加坡PR,主要工作地点在新加坡。

 

请将详细简历信息发送至contact@pagoda.com.sg

 

 

 

 

       
Copyright @ 2016-2020 派格讴德国际咨询 (Pagoda International)  版权所有 区域发展  园区规划  管理咨询  教育培训