简体中文 | English | 网站导航

派格讴德国际咨询(Pagoda International),由在区域经济发展研究、战略定位及产业发展、园区策划运营、园区招商引资、企业管理咨询、企业投融资等众多业务领域,在航空航天、信息通讯、生命科技、新能源、新材料、现代生产和生活性服务业等众多行业领域的国际、国内专家学者组建,致力于为各级政府机构、产业园区、规划设计机构及企事业单位提供专业化咨询服务。


借助在新加坡、台湾、中东、香港、中国大陆众多省市开展咨询服务的经验积累,依托丰富的外围资源及对中国本土经济社会发展的深刻认知,派格讴德国际咨询秉承追求卓越、传递价值的核心价值观,推崇博学、灵鉴、立诚、至远的发展理念,以宽广的视野、创新的思维、严谨的态度,为客户提供面向未来、注重实效、操作性强的综合性咨询服务。

 

在区域及园区发展方面,按占地面积分类,我们的项目经验从占地面积10000余平方公里的区域战略发展规划,到1平方公里的产业园区综合发展策划;按园区类型分类,从临港产业园区、空港经济园区、高铁新区、信息科技园区、食品产业园区、化工产业园区、生态科技城、金融中心、现代服务产业园区到物流园区等;按工作模块分类,从区域经济研究、园区战略定位、产业发展研究、园区招商引资、园区企业入驻门槛设定、园区管理运营模式构建到园区投融资分析等。

 

在管理咨询方面,随着世界经济格局的不断调整,机构管理运营所面临的内、外部环境因素不断变化,使得管理的重要性与专业性愈发凸现,未来的机构管理不可避免要具备艺术管理与技术管理的双重属性。派格讴德国际咨询秉承艺术+技术的管理理念,在推崇创新思维、灵活变通的艺术成分之余,引入成熟的管理技术、方法、模型等,强调管理的严肃性及科学性,倡导管理艺术与管理技术的完美统一。派格讴德国际咨询依托雄厚的行业及职能领域资源,从行业及职能两个纬度,为客户提供高品质的管理咨询服务。

 

在教育培训方面,派格讴德国际咨询依托自身在众多行业及职能领域内的深厚积淀,为客户提供形式灵活、注重实效、针对性强的教育培训服务。根据特定机构在特定领域的提升需求,组织国际、国内的行业专家及学者,开展针对性及实效性强的企业内部培训工作;随着中国改革开放的逐步深化,中国机构走出去和引进来的层次不断提升、内涵不断扩展,为了便于吸收和借鉴特定国家的优势领域,派格讴德国际咨询精心组织了国外的考察学习活动,如新加坡的城市及园区规划、印度的软件产业发展、澳大利亚的现代农业等,期待通过实地调研勘察、专家学者对话、专业课程培训等形式,吸取各国之专长,提升专业人士的行业运作水准。
 
       
Copyright @ 2010-2016 派格讴德国际咨询 (Pagoda International)  版权所有 区域发展  园区规划  管理咨询  教育培训