简体中文 | English | 网站导航

借助在新加坡、台湾、中东、香港、中国大陆众多省市开展规划咨询服务的经验积累,依托丰富的外围资源及对中国本土经济社会发展的深刻认知,派格讴德国际咨询秉承追求卓越、传递价值的核心价值观,推崇博学、灵鉴、立诚、至远的发展理念,以宽广的视野、创新的思维、严谨的态度,为客户提供面向未来、注重实效、操作性强的综合性咨询服务。

 

在区域发展方面:派格讴德国际咨询对跨省市、跨地区,涉及面积万余平方公里的区域经济体进行战略发展规划,某些区域经济体的规划方案已经上升到国家战略层面,形成国家的发展战略。

 

在园区策划和规划方面:派格讴德国际咨询对临港产业园区、空港经济区(航空城)、高铁新区(城)、信息科技园区、食品产业园区、化工产业园区、生态科技城、金融中心、现代服务产业园区、物流园区开展综合咨询服务,服务内容包括园区战略定位、产业发展研究、园区招商引资、园区企业入驻门槛设定、园区管理运营模式构建、园区投融资分析等功能模块。

 

在管理咨询方面:派格讴德国际咨询依托雄厚的行业及职能领域资源,秉承艺术+技术的管理理念,在推崇创新思维、灵活变通的艺术成分之余,引入成熟的管理技术、方法、模型等,强调管理的严肃性及科学性,倡导管理艺术与管理技术的完美统一,从行业及职能两个纬度,为客户提供高品质的管理咨询服务。

 

在教育培训方面:派格讴德国际咨询依托自身在众多行业及职能领域内的深厚积淀,为客户提供机构内部培训、海外短期培训以及考察交流等形式灵活、注重实效、针对性强的教育培训服务。


 

       
Copyright @ 2010-2016 派格讴德国际咨询 (Pagoda International)  版权所有 区域发展  园区规划  管理咨询  教育培训