简体中文 | English | 网站导航

派格讴德遵循“内涵规划”和“形态规划”相结合的理念,以前瞻的思维、科学的态度,为各类机构提供优质的规划服务。    

 

规划(Planning)意即进行比较全面的长远的发展计划,是对未来整体性、长期性、基本性问题的思考、考量和设计,从系统的角度出发,规划应该包括内涵规划和形态规划两部分,内涵规划主要指对区域、城市、产业园区经济社会发展所倚仗的产业类型及发展模式等本质要素的规划,形态规划以内涵规划为根本,对空间结构、道路、景观等表象性元素的谋划设计。世界各国对待规划都是认真而严谨,获得各级政府和机构的高度重视,中国的城镇化对规划更是提出了更高的要求。

 

派格讴德国际咨询(Pagoda International )遵循“内涵规划”和“形态规划”相结合的理念,以国际化的视野、前瞻的思维、科学的态度,对城市及城市新区、临港产业园区、空港经济园区、高铁新区、信息科技园区、食品产业园区、化工产业园区、生态科技城、金融中心、现代服务产业园区、物流园区等各类机构提供优质高效的规划咨询服务。业务领域涵盖园区战略定位、园区产业选择、园区功能构建、园区管理运营、组织机构搭建、人力资源建设、园区招商引资、经济社会效能等众多方面。

       
Copyright @ 2010-2016 派格讴德国际咨询 (Pagoda International)  版权所有 区域发展  园区规划  管理咨询  教育培训