简体中文 | English | 网站导航

秉承艺术+技术的管理理念,派格讴德从行业及职能两个纬度,以前瞻的思维、科学的态度,为客户提供高品质的管理咨询服务。                          

 

在管理咨询方面,随着世界经济格局的不断调整,机构管理运营所面临的内、外部环境因素不断变化,使得管理的重要性与专业性愈发凸现,未来的机构管理不可避免要具备艺术管理与技术管理的双重属性。派格讴德国际咨询秉承艺术+技术的管理理念,在推崇创新思维、灵活变通的艺术成分之余,引入成熟的管理技术、方法、模型等,强调管理的严肃性及科学性,倡导管理艺术与管理技术的完美统一。

 

派格讴德国际咨询(Pagoda International)依托雄厚的行业及职能领域资源,从行业(航空、化工、电子信息、生物医药、食品、现代服务业等)及职能(战略、组织、人力、资本运营、集团管控等)两个纬度,为客户提供高品质的管理咨询服务。

       
Copyright @ 2010-2016 派格讴德国际咨询 (Pagoda International)  版权所有 区域发展  园区规划  管理咨询  教育培训