简体中文 | English | 网站导航

派格讴德国际咨询依托在众多行业及职能领域内的深厚积淀,为客户提供形式灵活、注重实效、针对性强的教育培训服务。            

 

随着中国改革开放的逐步深化,中国机构走出去和引进来的层次不断提升、内涵不断扩展。为了便于吸收和借鉴特定国家的优势领域,派格讴德国际咨询(Pagoda International)根据特定机构在特定领域的提升需求,组织国际、国内的行业专家及学者,开展针对性及实效性强的教育培训活动。

 

派格讴德国际咨询精心组织了机构内部培训、国外的短期培训及考察学习活动,如新加坡的城市及园区规划、印度的软件产业发展、澳大利亚的现代农业等,期待通过实地调研勘察、专家学者对话、专业课程培训等形式,吸取各国之专长,提升专业人士的行业运作水准。

       
Copyright @ 2010-2016 派格讴德国际咨询 (Pagoda International)  版权所有 区域发展  园区规划  管理咨询  教育培训