简体中文 | English | 网站导航

新加坡盛裕收购澳大利亚RBG

 
 
新加坡盛裕控股集团(Surbana Jurong)宣布,该公司已经达成一项买卖协议,收购Robert Bird Group (RBG)全部权益。收购RBG将进一步巩固盛裕的城市发展实力,并且扩大其地域影响力,递补集团当前的市场空缺,为其城市和基础设施业务创造更多的协同效应。
 
盛裕控股集团继2016年收购澳大利亚基础设施咨询公司SMEC Holdings Ltd之后,此次收购延续了盛裕的发展战略,进一步加强其面向客户的完整价值链主张。盛裕集团总裁黄显辉表示,两公司业务之间可以形成强大的互补,RBG加入盛裕,将增强盛裕在设计和施工工程方面的核心工程能力,这种先进的工程技能将增强其竞争和获得高端综合开发项目的优势,保障在全球更多市场立即为客户提供完整的价值链服务组合。
 
RBG创始人兼董事长Robert Bird表示,这项协议代表着RBG的发展进入新阶段,加入盛裕使其有机会获取世界各地的新项目,拥有更广泛的客户群,同时加入盛裕集团使RBG能够获取更广泛的资本、资源和规模,这将提高RBG获得国内外新项目的能力。
 
盛裕控股集团隶属新加坡淡马锡,总部位于新加坡,由原来的新加坡裕廊和新加坡盛邦合并而成,是亚洲最大的城市、工业和基础设施咨询公司之一,运用技术和创意为客户提供一站式咨询服务,涉及领域横跨城市化、工业化和基础设施建设的整条价值链,拥有50多年的良好业绩,已为新加坡建造了100多万个住宅单位,为30多个国家制定了城市规划总蓝图,并开发了50多个遍布世界各地的工业园区。Robert Bird Group是一家专业的咨询工程公司,在全球各地有10多个办事处,拥有超过500名员工,公司在建筑环境、结构工程、土木工程、建筑工程、岩土工程(仅限于英国)、数字工程(BIM管理、4D可视化和数字设计)等五个学科领域提供咨询工程服务。
       
Copyright @ 2016-2020 派格讴德国际咨询 (Pagoda International)  版权所有 区域发展  园区规划  管理咨询  教育培训